任天堂計劃於聖誕前推出迷你復刻版超任

讚好此文:

四月 20, 2017 •遊戲情報

上星期任天堂突然宣佈停產迷你復刻版紅白機及灰機,網上隨即掀起炒風,此舉實在令人感到有點意外,畢竟該兩款機的銷情一直相當理想,實在難以想像為何任天堂會放棄這個賺錢好機會。不過各位機迷其實也不用太灰心,皆因最新消息指任天堂已準備好在今年底前推出迷你復刻版超任,相信屆時又會掀起另一股搶購熱潮。

其實早在迷你復刻版紅白機推出之後,外界就猜測任天堂極有可能復刻另一經典主機超任,而且去年底亦有消息指他們已經在日本申請註冊相關商標,足見其存在可能性。至於今日海外著名遊戲網站 Eurogamer 則收到更多風,並從接近任天堂人士的口中確認迷你復刻版超任已計劃於聖誕假期前推出,如此一來即顯示其開發應該已在進行中。

雖則除此之外消息人士就沒有披露其他細節,但根據之前迷你復刻版紅白機的設計,估計迷你復刻版超任亦應該會內置 30 款遊戲,甚至是更多,畢竟當年超任好玩的經典遊戲多不勝數,如只能挑選出 30 款實在不容易。至於另一地方是希望該款新機可以解決之前迷你復刻版紅白機的一些缺點,比如增加貨源,以及加長手掣線的長度等。

來源:Eurogamer

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章