迷霧再來襲!Stephen King 《The Mist》劇集版預告 + 故事簡介

讚好此文:

四月 18, 2017 •電影 / 劇集

有「恐怖大師」之稱的著名作家 Stephen King ,其作品從七﹑八十年代不斷獲翻拍,劇集和電影的翻拍至今加起來也接近上百。雖然如此,大多為人熟悉的翻拍多為電影,直至去年 Hulu 的劇集《11.22.63》才真正讓人留下深刻印象。今年六月,再有一部 Stephen King 作品要翻成劇集,它就是十年前曾經拍為電影的《The Mist》。雖然相比《It》﹑《Carrie》﹑《Misery》和《The Shining》等作品,07 年的《The Mist》並不算熱門作,但卻勝在獲得了觀眾一致的好評。從電影銀幕跳進電視屏幕,到底今次《The Mist》又能否再捲起一股迷霧潮呢?

《The Mist》第一季基本資訊

開播日期: 2017 年 6 月 22 日

開播頻道:Spike

製作人: Christian Torpe (丹麥編劇,曾獲丹麥電影界波迪獎的最佳編劇)

第一季總集數: 10 集 (每集長度為約一小時)

《The Mist》故事簡介

值得注意的是,《The Mist》劇集版並不會是 Frank Darabont 所執導的 2007 年電影版故事重拍,而是就著電影的基調來作改編。製作人 Christian Torpe 表示,無論是《The Mist》電影的觀眾抑或原著小說的讀者,都會在劇集版中看到一些該有的元素;不過為了開發成可持續的系列,劇情將會更迂迴曲折。

故事講述迷霧圍繞住一個家庭小鎮,人們因各種野蠻的罪案而遭分裂。當迷霧的捲入將他們與外面世界徹底斷絕,更甚者,小鎮上的人們之間。家人﹑朋友就連敵人也在此時被迫困在一起,並且與神秘迷霧的威脅作鬥爭,爭取維護社會秩序的道德和理性。

以下為《The Mist》的正式預告:

《The Mist》人物簡介

Eve Copeland (Alyssa Sutherland 飾)

Eve 這個角色會是劇集的核心角色之一:她有著不堪回首的過去,她與她的女兒 Alex Cunningham (Gus Birney 飾) 在迷霧來襲時被困在商場裡,而更不幸的是,曾侵犯她女兒的強姦犯也在商場內。

Jonah Dixon (Okezie Morro 飾)

他是一名失憶的軍人,他不記得自己是誰,他的身份真相揭開之時,令人震驚的秘密也將會被揭示出來。

Mia Lambert (Danica Curcic 飾)

Mia 是一個吸毒上癮的女人,她正被通輯,以及在找尋藏起來的錢。

Jay Heisel (Luke Cosgrove 飾)

Jay 是鎮上著名的足球巨星,也是鎮上治安官的兒子,而他更被指控一宗非常可惡﹑惡毒的罪行。

Connor Heisel (Darren Pettie 飾)

Connor 是鎮上的治安官,也是 Jay 的父親。他努力在日益混亂和危險的情況下維持秩序,但是鎮上的人因他被指控的兒子 Jay 與他對抗。

Adrian Garff (Russell Posner 飾)

Adrian 是一個安全感低的少年,而他其後更會保護他那被指控殘酷罪行的受害者好友 Alex 。作為犯罪的證人,他發現自己很可能就是小鎮社區上的破壞者。

Gus Redman (Isiah Whitlock 飾)

當商場裡的迷霧倖存者形成新的社會時,Gus 不得不決定他是否扮演領導者的角色,以及為了維持秩序,他將要踏上一條怎樣的路…

Nathalie (Frances Conroy 飾)

Nathalie 被描述為現代生態烈士。

Father Romanov (Dan Butler 飾)

他是一個陷入「現代與傳統之間」的牧師:他失去了既有信仰,卻依戀傳統儀式。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章