0.01秒臉部極速解鎖 娜姐開箱Samsung S8

讚好此文:

四月 19, 2017 •手提電話, 手機測試

本月26日才正式發售的Samsung Galaxy S8,不過大家又怎會想多等一個星期呢~水貨一到手就立刻為大家開箱,率先睇!

基本配件一眼看盡

▲跟機配件: SIM卡針、快速充電插頭、Micro USB 轉插、Type C USB轉插及Type C線。

▲還有隨機送 AKG 耳機!

修長機身+微弧形無邊際設計  手感一流

想熒幕夠大,但同時又不想手機太大,5.8吋的S8就可以一次過滿足兩個要求啦!熒幕長寛比例為18.5:9,較一般手機長,不過作為一個女生,即使單手拿起都不覺太大或齖齰,還可以輕鬆放入褲袋!重點是,今次已經解決了S7 Edge的誤觸問題啦!

▲連熒幕都是圓角的啊!

另外,原有的實體Home鍵已被取代,變成有壓力感應,加入了3D Touch技術的虛擬Home鍵。每按一次都會回震,感覺有如在使用iPhone 7呢!

在手機熒幕右邊設有快捷操作鍵,只要輕輕向左邊一掃就會有很多不同的智能選擇,可以更快截取長方形或圓形的圖像,又可以將喜歡的影片選段錄製成GIF,非常方便!Bixby除了更新了介面,在手機左邊亦新增了專屬按扭,使用家可以更快召喚智能助理!

▲快捷操作鍵

▲Bixby新介面

1秒都嫌多 臉部解鎖只需0.01秒

這個臉部解鎖功能在眨眼間就認得出娜姐,十分快捷方便!為了測試是否真的能分辨面孔,亦找來同場攝影師試試,結果不能解鎖,而且沒有反應,所以都稱得上可靠。

▲臉部註冊容易,微笑就可以。

▲而指紋解鎖則變成在鋼化玻璃製的機背上。

 

新增AR貼紙功能 似Snow/Snapchat

手機影相有濾鏡已經是基本,但不用下載App都有AR貼紙玩就不是每部手機都做到。今次S8相機的新功能本身有不少AR 貼紙供選擇,可以製成不同的GIF,其中一些更有背景音樂,表情又夠豐富,自拍起來很過癮!

 

娜姐試後感:外觀討好 AR貼紙夠可愛

雖然今次試的是銀色而非大熱的紫色,但弧形的設計增加了手機的時尚感,看上去依然討好。而且只是重iPhone 6丁點,拿上手感覺很slim,熒幕夠大,顏色看上去亦算鮮明。唯機背比較易印上指紋。

作為女生,見到相機有AR貼紙功能,當中還要有很多動物的貼紙,的確是一種頗大的吸引力!在鏡頭背後更玩個不停呢??‍♀️

 

相關影片:

Samsung S8(64GB)水貨:HK$7,380 (三色同價)

Samsung S8 Plus(64GB)水貨:約港元7千尾(三色同價)

查詢:三禾 23740618

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章