連紙袋都有專利 Apple 新專利 Jony Ive 有份

讚好此文:

五月 5, 2017 •生活科技

Apple 擁有的專利包羅萬有,除了和科技有關,亦涉及零售層面和店面設計等。去年 7 月 Apple 申請了一項和紙袋有關的專利,雖然只是一個小小的紙袋,但牽涉在內的專利申請人卻多達 22 人,全部來自 Apple 的三藩市設計師團隊,其中包括 Apple 首席設計師 Jony Ive。

專利機構剛剛在 5 月核准了申請,而這個紙袋的設計專利年限長達 15 年。專利描述中,Apple 表示為了減低紙袋破裂的機會,他們的專利設計特別針對內層脆弱的摺疊處作出強化。別以為 Apple 為紙袋設計申請專利屬小題大做,他們如此做具有實際需要,首先能夠防止專利老鼠反控告 Apple 的紙袋設計侵權,同時間當有其他品牌推出假冒或模仿的 Apple Store,Apple 就能夠以此作出反擊,簡單來說,為紙袋申請專利都是為了保障自己的權益。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章