再來 Stephen King 改編劇!《Mr. Mercedes》劇集簡介 + 最新劇照

讚好此文:

五月 12, 2017 •電影 / 劇集

今年六月將會迎來再度改編 Stephen King 著作的劇集《The Mist》(簡介瀏覽點按此) ,不過其實今個夏季原來還有另一部 Stephen King 改編劇,說的就是這部《Mr. Mercedes》了。Mr. Mercedes 為 Stephen King 2014 年推出的推理小說,是 Bill Hodges 三部曲系列作品中的首部曲;雖然名氣不及其他小說,不過仍然為 Stephen King 在 2015 年奪下 Edgar Awards 的最佳小說獎。今次劇集版找來了 King 非常欣賞的兩個《LOST》導演 David E. Kelley 和 Jack Bender 合作,即將要在今個八月於 Audience Network 開播!

《Mr. Mercedes》劇集簡介

開播頻道: AT&T 旗下的 Audience Network

開播日期:2017 年 8 月 9 日

製作人:David E. Kelley (《Ally McBeal》﹑《The Practice》﹑《Boston Legal》等,近期作品有《Big Little Lies》)

Jack Bender (《LOST》﹑《The Sopranos》﹑《Carnivàle》等,近期作品有《Under the Dome》以及《Game of Thrones》第六季五﹑六集)

第一季總集數: 10 集

《Mr. Mercedes》劇情概要

故事講述瘋狂殺手Brady Hartsfield (Harry Treadaway 飾) 向一名退休警探 Bill Hodges (Brendan Gleeson 演) 發出一系列可怕的信件和電子郵件,展開挑釁。而退休警探 Bill 決定私下展開調展,要在殺手成功下手前將他拘捕。

《Mr. Mercedes》中的其他演員及角色包括: Jharrel Jerome 飾演 Jerome Robinson ﹑ Scott Lawrence 飾演警探 Peter Dixon﹑Robert Stanton 飾演 Anthony “Robi” Frobisher﹑Ann Cusack 飾演 Olivia Trelawney﹑Mary Louise-Parker 飾演 Janey Patterson﹑Holland Taylor 飾演 Ida Silver。

Kelly Lynch﹑Justine Lupe 以及 Breeda Wool 都有份出演但角色仍然未知。而關於 Stephen King 本人也會出演今次劇集中的一個小角色的傳聞,則暫時仍然未能得到確實。

由 Harry Treadaway 飾演的 Brady Hartsfield

「一切由此開始」

「要捉到殺手,就必須先要像殺手般思考。」

Brendan Gleeson 飾演的退休警探 Bill Hodges

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章