Facebook 群組增設測驗功能,篩選入會申請

讚好此文:

五月 13, 2017 •社交網絡

不少人都喜歡使用 Facebook 群組功能,去聚集一班興趣相近的朋友,最近 Facebook 推出了新的入會測驗功能,讓管理人可以設定簡單的測試,篩選申請入會的新成員。

在新版本的群組管理工具中,管理人可以設定簡單的測試,最多有三條問題,讓有意加入群組的人回答,只有群組管理人可以看到他們的答案,有助篩選虛假帳戶或不壞好意的帳戶。暫時這個設定只提供予「Open(開放)」和「Closed(封閉)」群組,「Secret(祕密)」群組則無法使用這個功能。

Mark Zuckerberg 之前承諾過會讓群組功能變得更豐富,就像專頁一樣,管理人可以更輕鬆發展和維繫群組。未來相信會有更多的功能加入,讓 Facebook 繼續成為各種組織和群體集合的平台。不過當 Facebook 繼續壯大的同時,要怎麼平衡內容的管理和自由度,相信是個頗大的挑戰。

來源:TechCrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章