Android 之父研發 Essential 下週二公佈

讚好此文:

五月 27, 2017 •手提電話

被稱爲 Android 之父的 Andy Rubin 在 2014 年底離開 Google 後,成立自己的科技公司 Essential,經過了兩年多的開發時間,首部 Essential 智能手機在今年 3 月在 Rubin 的 Twitter 帳號曝光。昨日 Essential 的官方 Twitter 開通,並宣布一個重要的消息。

Essential 表示在 5 月 30 日將會有重大公佈,及後再在 Twitter 上載了一幅相信是 Essential 手機剪影的相片。Rubin 之前上載的手機相片,無邊框的屏幕為圓角設計,至於 Essential 上載的相片則見到一個突出的相機結構,和市面上的智能手機非常不同。不過可以肯定的是 Android 之父的 Essential 手機,將會使用 Android 系統,因為早前 Google 的 Eric Schmidt 曾經確認。

來源:Essential

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章