迷霧襲來!2017 六月美劇指南

讚好此文:

五月 31, 2017 •電影 / 劇集

即將踏入六月,也就是下半年的開始; 2017 上半年推出了不少重磅新劇,當中包括話題爆燈的青春劇《13 Reasons Why》以及神劇《American Gods》。今個下半年一開波,雖然就沒有太多重點新劇,不過都有一部大家都期待已久的改編新劇,說的正正就是 Stephen King 再度改編的《The Mist》!

2017 六月新劇

《Blood Drive》Syfy (開播日期:6 月 14 日)

Syfy 是一個以科幻﹑超自然以及驚悚著稱的電視頻道,近年著名作品有《The Expanse》﹑《The Magicians》﹑《12 Monkeys》等;而他們今個六月推出的這部新劇《Blood Drive》也是絕對的貫徹著其風格!

故名思義,Blood Drive 講的就是在不久將來,汽車的行駛不再使用汽油,而是使用人類鮮血。在未來的 LA ,水比油更珍貴,而且氣候變化特快,也就使城市中犯罪情況漸變得猖獗起來。在這樣的情況下,只有以暴易暴才能制止罪案,而城中唯一的正義警察 Arthur Bailey 為了制止更多罪案,加入參與了最髒最卑鄙的地下賽車,也就是所謂的「Blood Drive」了。電視劇中除了充滿各種血腥恐怖元素外,也不乏超自然科幻情節。

以下為 Syfy 《Blood Drive》官方預告:

《The Mist》Spike (開播日期:6 月 22 日)

今個月的重點新劇《The Mist》,其實是自 2007 年後相隔十年再度改編的劇集。《The Mist》劇集版並不會是 Frank Darabont 所執導的 2007 年電影版故事重拍,而是就著電影的基調來作改編。

故事講述迷霧圍繞住一個家庭小鎮,人們因各種野蠻的罪案而遭分裂。當迷霧的捲入將他們與外面世界徹底斷絕,更甚者,小鎮上的人們之間。家人﹑朋友就連敵人也在此時被迫困在一起,並且與神秘迷霧的威脅作鬥爭,爭取維護社會秩序的道德和理性。 (欲觀看更多關於《The Mist》的資訊,可點按此瀏覽)

以下為 Spike《The Mist》正式預告:

《I’m Dying Up Here》Showtime (開播日期:6 月 4 日)

講了兩部較為沉重的新劇,以下就介紹這部喜劇《I’m Dying Up Here》給大家吧!由著名喜劇演員 Jim Carrey 擔任製作,改編自原著作者 William Knoedelseder 的同名小說。故事設定在 70 年代的 LA ,上個世紀的 LA 是不少知名喜劇演員的發跡地,許多當時還未有名氣的喜劇滇員來到這裡表演棟篤笑,也就成為了他們職業生涯的開始。《I’m Dying Up Here》將會探討他們起初的生活和工作,除了有搞笑的棟篤笑情節,還有熱鬧背後藏著無數淚水的真實故事…

以下為 Showtime《I’m Dying Up Here》正式預告:

《Claws》TNT (開播日期:6 月 11 日)

正所謂「寧得罪小人,莫得罪女人」,TNT 的這部全新喜劇《Claws》正正就要告訴你不要看輕女人的力量!故事講述南佛羅里達州的一間美甲店中的五個勤奮女店員,不幸被捲入一堆渣男的罪案當中。主演都算不上一線演員,然而都是些極其喜感的熟悉面孔,包括 Niecy Nash﹑Jenn Lyon﹑Carrie Preston 和 Judy Reyes 等。

以下為 TNT《Claws》的正式預告:

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章