Jaybird X3 運動耳機 超長氣播足 8 小時 做運動 Share 歌一齊聽

讚好此文:

六月 5, 2017 • 手提電話, 手機配件, 流動音樂, 音樂耳機

各位 wire 民可能每日放工或放假時,都會跑步或到健身室做運動放鬆一下,為了增添做運動時的樂趣,大家都會邊聽歌邊做運動,而市面上亦有不少專為運動而設的運動耳機。為了可以更靈活,因此這類耳機都採用藍牙連接,Jaybird 可以說是近年冒起相當快的品牌,專門推出針對運動的耳機,近期新推出的 X3 就是旗下的最新產品,究竟從設計到音色上是否可以滿足到用家?就等辛尼為各位 wire 民一試。

兩種佩戴方式 動靜皆宜

對於不少喜歡運動的 wire 民,都會選擇一款入耳式的無線藍牙耳機,始終無線耳機可以擺脫耳機線「礙手礙腳」的不便,做運動時更方便靈活。不過,現時市面上部份運動耳機,都只是功能或外形上做到「運動」,但不少細節位如佩戴方式其實都未必真正貼合到運動時的需要。Jaybird 這個品牌由 2006 年開始就專門針對大家對運動時聽歌的需要,設計及推出多款無線耳機,全因品牌創辦人本身十分熱愛運動,深知作為一個熱愛運動人士對運動耳機的真正需求。近期所推出的 Jaybird X3 更創新地加入兩種佩戴方式,分別有 Under-ear 和 Over-ear。其中,Under-ear 就與市面上同類型的耳機方式相似,較適合日常外出或做健身室內進行較輕鬆的運動時使用。當大家需要跑步或外出進行較劇烈的運動時,則只需要利用附送的耳線夾,即可把耳機線縮緊變為 Over-ear,能大大避免耳機鬆脫的情況。

▲日常或進行較輕鬆的運動,可以使用 Under-ear 的佩戴方式。

▲要改用 Over-ear 只需要利用附送的 2 個耳線夾,即可把耳機線調校最合適自己的長度。

▲改用 Over-ear 後令到耳機更為穩固,就算做較劇烈的運動都可防止耳機鬆脫。

雙重疏水納米塗層 多款耳棉更舒適

做運動時少不免會出汗,一般耳機若非專門針對運動設計的話,耳機表面的物料會因長期接觸汗水而被侵蝕而加速老化,又或者耳機表面物料會吸收汗水,長久使用就顯得不太衛生。Jaybird X3 耳機作為一款專為戶外運動而設計的耳機,就採用了雙重疏水納米塗層,有防汗和防塵的效用,就算運動時再「大汗」,只需要利用濕布即可清潔乾淨。另外,部份人始終不太喜歡入耳式的配戴感,X3 就有多款不同大小或物料的耳塞可供替換,分別有矽膠、專業隔音耳棉和耳翼各 3 對,用家可以因應使用需要轉換耳塞,矽膠可作運動時使用,而專業隔音耳棉可做日常配戴使用。

▲跟耳機送耳棉、耳翼甚至有專業隔音耳棉,而且每款均有 S、M、L 尺寸以配合不同用家。

運動耳機都有好聲音

可能不少對音質較有要求的 wire 民,一直都會覺得運動形耳機在音質上並不能與一般有線耳機相比,Jaybird X3 或者可以改變大家的看法。它採用 9.6mm 單元,其量感是相當之足夠,而且人聲亦算清晰,配合不錯的動態的低頻,邊做運動邉聽較激昂的歌曲都可提高運動表現。Jaybird X3 的線控亦有齊基本功能,由控制音樂播放到接聽來電都一應俱全,更可同時連接最多 2 部裝置,方便現時有多部機在手,或正用 Desktop 電腦的人。

▲充電方面則需要使用附送的專用充電器,充滿一次可用聽足 8 小時,跑一個超馬都無難度。

對應 Smart Watch 選擇知名運動員 EQ

除了一般藍牙耳機的功能之外,它較特別的是更可以對應現時越漸流行的 Smart Watch,並且可對應 watchOS、Tizen 和 Android Wear,配合部份擁有儲存空間的 Smart Watch,做運動時要聽歌就可真正擺脫手機。另外,用家還可以下載 MySound App,當中擁有一個相當有趣的功能,就是內建了部份知名運動員習慣使用 EQ 值,各位 wire 民就可以與喜歡的運動員以「同聲同氣」的 EQ 聽歌,當然可以按個人習慣而調校個人化 EQ。

▲只需要透過 My Sound 就可以選擇不同的 EQ 設定值,有編輯精選、運動員至愛甚至是自己校調。

Share Me 與朋友開心 Share 全馬級續航力

好多時做運動都會與朋友或伴侶一齊,一來有伴二來可以提升運動效率,如果對方都同樣使用 Jaybird X3 的話,更可以利用當中的 Share Me 功能,透過 Bluetooth 4.1 把歌曲即時分享至另一對 X3,可以與對方聽同一首歌,做運動時就更有共嗚。它的續航力都相當出色,只需充一次電即可連續聽足 8 個小時,就算跑全馬的選手都毋需擔心,讓歌曲陪你跑足全程。

▲Jaybird X3 除了有黑襯銀及白襯金之外,另有紅色或綠色選擇。

建議售價:$1,149(黑加銀/白加金/紅/綠)

查詢:Compucon Computers Limited(3996-3924)

電郵:[email protected]

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章