Kodak 推 Android 平板 未上市已被睇死

讚好此文:

六月 25, 2017 •平板電腦

Kodak 將品牌授權予其他生產商,讓他們生產各式各樣的數碼產品,早前我們報導過一款打印手機相片的打印機。最近 Kodak 就發表了兩款 Android 平板,分別叫 Kodak Tablet 7 和 Tablet 10 的平板,由於規格非常平庸,不少外國媒體質疑它們憑什麼吸引消費者購買。

別以為 Kodak 推出的平板,相機會有一定水準,事實上前後相機分別為 2MP 和 8MP,然後預載免費 Google 軟件 Snapseed 勉強為相片「整色整水」。其他規格亦可以強差人意去形容,兩款 7 吋和 10.1 吋屏幕的平板,解像度均為超級落後的 1,024 x 600,搭配一枚四核 MediaTek 處理器和令人驚訝的 1GB RAM。

Kodak Tablet 10 內置 6,000mAh 電池總算合格,但 Tablet 7 卻只得 2,500mAh 電池。這個規格配置,Kodak 仍然以 79.99 和 119.99 歐元(約 698 和 1,048 港元 )準備在歐洲上市,難怪未發售就已經被外國傳媒睇淡。

來源:phoneradar

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章