LG V30 將於 8 月 31 日正式發表 官方發出邀請函!

讚好此文:

七月 14, 2017 •手提電話

踏入 2017 下半年,差不多又是年尾旗艦機大戰展開的時候。為避開 Apple 的 iPhone,通常不少廠商都會盡可能提早發表旗下的新手機,比如近日有傳 Samsung 將會在 8 月 23 日發表 Galaxy Note 8。至於 LG 亦似乎不例外,因為今日爆料大神 @evleaks 就公開了一張疑似官方邀請函,顯示 V30 或會在 8 月 31 日正式登場。

IFA 2017 舉行前發表

就在 @evleaks 率先放出消息後,其後有海外傳媒就從 LG 處收到相同的邀請函,亦即表示 LG 的確會在當日舉行發表會。留意邀請函上面列出了 8 月 31 日上午 9 時(香港時間下午 4 時)德國柏林等訊息,而則好這個時間及地點正正就是 IFA 2017 開幕前一日。雖則除此之外 LG 就沒有披露其他資料,但從圖中的手機剪影及「V」字來看,基本上已經暗示全新的 V 系列將會登場,一般估計應該就是傳聞已久的 V30。

類似的滑蓋式副熒幕設計

設計與 LG G6 相似?

與此同時,手機剪影同時亦顯示 V30 有可能會改用 18:9 比例,亦即表示或會採用 G6 的 FullVision 熒幕設計,機身屏佔比例將會更大。不過此舉卻又有機會會影響到 V 系列標誌性的副熒幕,而早前有傳聞指 LG 或會放棄這個特色。不過 V 系列支持者亦無需絕望,因為 @evleaks 之前亦曾經披露過,V30 的副熒幕可能會以另一種方式展示,會以滑蓋式隱藏在機底或機頂,屆時副熒幕的面積將會更大,可以提供更豐富的功能。

來源:PhoneArena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章