日本任天堂宣佈新 3DS 停產

讚好此文:

七月 14, 2017 •遊戲情報

繼今年年初 Switch 發表前,Wii U 宣佈停產,任天堂昨日再宣佈另一產品停產的消息。任天堂日本官網昨日表示會停產新 3DS 手提遊戲機,不過今次停產並非因為有新產品上場,而是要削減現有的 3DS 型號,新 3DS 在 2014 年 10 月上市,不過受歡迎程度未如理想。

今次公佈僅限日本,原因之一是任天堂新 3DS 只有在日本和個別歐洲市場發售,美國市場未有正式上架。現時任天堂的 DS 系手提遊戲機就只剩下 2DS、2DS LL 和 3DS LL(美國版為 2DS XL 和 3DS XL),這些型號都不受今次停產所影響。雖然新主機 Switch 有手提模式,但任天堂一早表明不會放棄 DS 系列主機,還會有大量遊戲陸續上場。

 

來源:slashgear

 

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章