多鏡頭 Light L16 相機終於推出

讚好此文:

七月 16, 2017 • 數碼相機

智能手機的拍攝功能越來越強,很多用戶都不再使用袋裝便攜相機,新一批配備雙鏡頭的手機連景深都可以做到,相機要更有賣點方能吸引消費者。大概 4 年前,Light L16 相機首次現身,當時相機配備 16 個大大小小不同的鏡頭令人眼前一亮,但一直未正式上市亦令人沮喪。

這部體積細小輕巧的便攜式相機,它的 16 個鏡頭配合特製的演算法,令 Light L16 可以拍攝 5,200 萬像素的相片和擁有 5 倍光學變焦,用戶還可以控制相片的景深。廠商在接近 18 個月前接受顧客預訂,他們等候多時,日前終於宣佈相機向首批訂購的顧客交付。對於擔心廠商走數,希望在交付後才訂購的穩陣派顧客,壞消息是下一次預訂將會是今年年底,但不知道交貨期如何。

來源:gsmarena

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章