真貨停產供不應求 復刻版任天堂灰機老翻湧現

讚好此文:

七月 16, 2017 •遊戲情報

正當很多遊戲迷期待復刻版迷你超任 9 月上市,不少人則嘗試「追落後」,購買去年任天堂推出的復刻版任天堂 NES Classic Edition。尤其是美國的消費者,很多對於「灰機」有情意結,可惜復刻版只銷售了一段時間,之後就一直處於斷貨狀態,亦令不法分子有機可乘。

任天堂不補貨加上發表復刻版超任,令買不到復刻版灰機的消費者更加著急,於是有廠商製作了仿真度極高的假貨。這些老翻無論由外形到介面,跟原裝正版都非常相似,機身大小和設計幾乎是一比一複製,有相同的手掣接口和透過 microUSB 供電,就連界面都幾乎一樣,只是在機身和手掣的印刷有些微差別。要是沒有見過真貨或仔細留意,消費者未必注意到買錯假貨。

來源:cnbeta

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章