專業攝影師/設計師必備:G-DRIVE with Thunderbolt 3 超高速儲存

讚好此文:

七月 18, 2017 •Mac, Notebook 配件, 流動電腦, 買物情報

對於不少專業攝影師,現時都會拍攝 Timelapes 影片或照片,要捕捉最佳的美景,往往需要到外地進行拍攝,因此必須選擇能夠應付大量的資料傳輸需求與創意應用的儲存裝置,G-Technology G-DRIVE with Thunderbolt 3 就能提供完整的高容量工作流程解決方案,並能安心為文件進行備份。

G-DRIVE with Thunderbolt 3 專為創意專業人士所設計,這款超高速的高效能儲存裝置在鍍鋁外殼中配備 Thunderbolt 3 介面的超高速高效能儲存解決方案。用戶更可利用 Daisy chain 模式輕鬆串連多達 5 部額外裝置,維持多部裝置連結狀態,並透過單一連結快速移動 HD 與 4K 影片,讓用戶在處理繁重工作量或關鍵資料時仍可安心使用。G-DRIVE with Thunderbolt 3 裝置採用高容量企業級 7200RPM 硬碟,在 Mac 上隨插即用,只需重新格式化則可在 Windows 上使用。

建議售價:HK$3,120(4TB)/ HK$3,900(6TB)/ HK$4,680(8TB)/ HK$5,460(10TB)

查詢:漢科(3626 9899)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章