【親子專欄】大人細路都啱玩 試玩室內攀石場

讚好此文:

七月 25, 2017 •獨立評論

暑假到,又到爸爸媽媽頭痛安排小朋友活動的時候。室外活動往往受制於天氣,夏日炎炎、烈日當空又怕容易中暑;一時風雲色變,又怕淋得像隻落湯雞著涼。留在室內,又怕小朋友放電不足,夜晚玩到十一點都不肯上床睡覺。室內攀石場應該可以一次過滿足三個願望!

三歲小妹妹都玩到

應朋友邀請,到了近日在北角新開張的攀石場 Verm City 試玩。

我拖著妹妹子走進場地,妹妹子舉頭一望,就嘩的一聲指著面前的大型設施。莫說小朋友覺得新奇刺激,我咁大個人都在心裏嘩了一聲。甫走進合家歡那個區域,就像走到大人國的公園,設施包括七彩層層疊、U形滑梯、巨型梅花樁⋯⋯大鄉里出城,我、妹妹子同細佬仔都係第一次去攀石場地,簡直眼界大開。

說到玩呢啲咁考反應同體能嘅活動,當然派爸爸陪妹妹子上陣。我都係緊守崗位,睇住細佬仔同做攝影師好了。

若問妹妹子驚唔驚,她是驚驚地的,但經教練哥哥和我們鼓勵一下,給她一個較易達到的目標,她又竟然爬上了幾步。坦白講,我也不敢爬,三歲的妹妹子能夠克服困難,爬上幾步,已經讓我喜出望外了。

場內一位五歲的小姐姐,懷著一副大無畏的精神,無懼挑戰,幾乎玩盡場內設施,贏盡在場大人細路的掌聲。如果小孩有得五、六歲或是年輕人,必定玩得樂而忘返。

AR 攀岩牆啱大人玩

Verm City 場內分了兩邊,一邊是供非常專業的攀石人士進行活動,另一邊是一家大細都可以參與的攀爬牆和大型設施。場內亦設有擴增攀岩牆 (Augmented Climbing Wall),將攀石與 AR 結合,讓參加者一面攀石,一面利用投影玩球類運動或遊戲,增添互動元素、挑戰和玩味。場地一角亦設置枱椅供 30 人休息或進行討論,適合包場開派對、做團隊活動或企業培訓。教練全部獲得國際認可攀石教練牌照,非常專業。他們更有意在場內發掘和挑選有潛質的小朋友,裝備他們參與不同的國際賽事,包括 2020 年東京奧運。

(圖片來自 Verm City Facebook 專頁)

增強親子關係的好機會

運動教練岀身的 Verm City 董事 Cary Lee 說,開業以來,最開心是每次見到家長和小朋友來之前無咩溝通,但走的時候拖住手走。

是的,又有甚麼比得上緊密的親子關係?

Verm City 室內攀石中心詳情:

地址:鰂魚涌柯達大廈一期 4 樓
收費︰Clip and climb 區每人 HK$180/小時(大小同價)﹔攀石牆區分全日通行證 HK$180(只限懂得攀石的人士,可租用攀石鞋每對 HK$30 )
查詢︰2560 8128
網址:www.vermcity.com

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章