平治宣佈 2019 賽季出戰 Formula-E

讚好此文:

七月 26, 2017 •車壇動向

電動方程式 Formula-E 的賽事預計會越來越精彩,日前德國車廠平治宣佈,將會在 2019 賽季參加 Formula-E 的賽事。這是繼 Audi 和 BMW 後,再有德國著名車廠參戰,平治在 Formula 1 取得不俗成績,如今進軍 Formula-E 就是要展示他們在電動賽車同樣有出色表現。

不過對於喜歡另一賽車盛事,德國房車大師賽(DTM)的車迷來說就是一個壞消息,因為平治同時亦宣佈放棄 DTM。去年 10 月,Audi 亦表示因為參加 Formula E 而放棄包括勒芒 24 小時耐力賽在內的世界耐力錦標賽。明年的 Formula-E 賽事會有 Audi、Citroen DS、Jaguar、Renault、NextEV、Mahindra、Faraday Future 等 10 家車廠參加。

Formula-E 吸引車廠積極參予,除了是賽事能夠推動廠方研發和測試電動動力系統,更是廠商宣傳電動車產品的絕佳平台。

來源:the verge

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章