【有片睇】賽車場上比試 Tesla Model X令林寶堅尼Supercar食塵

讚好此文:

八月 21, 2017 •生活科技, 車壇動向

Tesla電動車雖然提倡安全駕駛,車內車外具有各種先進的安全系統,但用家們想用來鬥車的話,亦可啟動電動車裡面內置的「Ludicrous Mode」(滑稽模式)。有人就利用這個模式,在直線跑道聞名的棕櫚灘國際跑道中,讓一架林寶堅尼Supercar食塵,而且還有片為證。

一架價值13.33萬美元(約104萬港元)的Tesla Model X P100D電動車,與一架價值53萬美元(約415萬港元)的林寶堅尼Supercar「Lamborghini Aventador」在美國棕櫚灘國際跑道中進行比試。結果重5,400磅的Model X,開啟「Ludicrous Mode」後,竟然快過只重4,200磅的林寶堅尼Aventador。而這架經改裝的Model X除了打敗林寶堅尼外,更獲得了全球最快SUV的記錄,在一條四分一英里(402.336米)的賽道中,跑出11.418秒的成績,比林寶堅尼快0.05秒,平均車速每小時118英里(189.9公里)。


Tesla這個「Ludicrous Mode」是P字頭D字尾高級型號中獨有的模式。Model X的滑稽模式在2016年8月推出P100D高階型號時加入,由時速0至100公里只需要3.0秒。滑稽模式已經取代了以往的「瘋狂模式」(Insane Mode),成為高性能車種的新武器。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章