騎呢單車雨傘 Kickstarter 集資

讚好此文:

九月 8, 2017 •單車科技

落雨時還要踩單車,一般人都會穿著雨衣,應該沒有幾多人會選擇擔遮。德國一名發明家 Thomas Schmidt 最近設計了一款可以安裝在單車上,既能夠避免騎車者淋濕身,同時可以為單車本身擋雨。聽起來很美好,不過這 Under Cover 單車雨傘的設計卻未必人人能夠接受。

Under Cover 摺起時可以魔術貼固定並放在單車車架,外形跟一般雨傘差不多。當下雨時將 Under Cover 打開和安裝後 ,會發現傘面部分較長,而且有一個可以讓騎車者的頭穿過的洞和一個防水頭罩。發明家認為這設計可以擋住雨水,就算不穿雨衣都不會濺濕身。Under Cover 會透過 Kickstarter 集資,現時 Early-bird 價格為 39 歐元(約 365 港元),如果能夠成功上市,零售價將會貴一倍。不過發明家 Schmidt 亦明言,不建議在強風中使用 Under Cover。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章