個個月爆 DATA 點算好?中國移動香港新推 4.5G 純 DATA Plan 每 GB 平均只需 $20

讚好此文:

九月 7, 2017 •手提電話

現時主流用家基本上都會選擇每個月 6GB 的數據量,但始終未必會夠用,除了「死慳死抵」捱到結數日之外,部份用家或者會選擇購買額外數據,但售價並不便宜,每 GB 大約要 $50 左右。若果各位 wire 民是使用雙卡手機,又或是有 Tablet 或 Pocket Wi-Fi 等裝置的話,便可考慮最近中國移動香港推出全新 4.5G 全速本地流動數據服務計劃,計落每 GB 平均只需 $20,相比起購買額外數據更划算。

毋需飛線又有無限數據

中國移動香港今次推出的 4.5G 本地純數據服務計劃(當中不包含任何語音通話分鐘),最大優點就是可用一個更相宜的價錢,買到更多數據。各位 wire 民就算現時使用任何一間營運商的 6GB 計劃,只需額外選用 CMHK 的 4.5G 6GB 本地純數據服務,每個月即可有合共 12GB 的數據量。以 6GB 計劃(24 個月合約)來計算,每個月只需額外繳付 $118,加上行政費 $18,每 GB 只需 $20 左右,比起不少電訊商額外每 GB 要 $50 更划算,每月可慳$164。

如果需要更多數據量,CMHK 的 4.5G 本地純數據服務計劃亦有 12GB、20GB與及 50GB可供選擇。新上台客戶如同時購買 iPad 的話,於合約期內更可享每月額外 1GB 數據,亦即是 $118 便有 7GB  4.5G 本地數據量。4.5G 數據用完後,客戶可選擇以每 GB $30 購買額外 4.5G 數據或免費使用 128kbps 無限流動數據服務。

 

「6個月自由約」想點轉都得

或者不少 wire 民已經心動想即時上台出卡,但又擔心自己未必真正用得到而白白浪費,今次中國移動香港更首次推出「6 個月自由約」1服務,在簽約後首 6 個月內,客戶可以轉至其他任何服務計劃甚至提前終止合約,而毋須繳付任何賠償金一次,等你試過覺得啱用先繼續用,夠晒貼心。

服務計劃概覽

想了解更多詳情請<按此

條款及細則
1. 只適用於選用指定4.5G全速本地流動數據服務計劃的新客戶。如客戶於服務計劃生效起計/新合約生效起計(以適用者為準)的首6個月內 i) 更改至其他服務計劃;或ii)提前終止合約,可豁免繳付約定賠償金額一次。
2. 只適用於選用指定服務計劃並承諾最少使用服務期12/24個月之客戶。上述服務計劃的基本服務月費分別為6GB:$188、12GB:$248、20GB:$298、50GB:$448。客戶須另繳每月$18 港鐵、隧道、流動電話服務牌照及行政費。
3. 客戶可於當月本地數據用量用完時,於合約期內尊享傳輸速度最高為128kbps的 「DATA+」限速本地無限數據增值服務(「DATA+ 數據」)。「DATA+ 數據」不適用於網絡分享(tethering)及點對點(P2P)功能,包括Bit-Torrent等。
  • 本地4.5G數據服務以中國移動香港4.5G網絡提供,如客戶在香港身處4.5G數據服務覆蓋以外地區,中國移動香港仍會透過4G/3G/2G網絡為客戶提供服務。使用4.5G數據服務須配合指定型號流動裝置使用,查看支援4.5G裝置請按此實際的網絡服務會受服務地點、網絡情況、網絡覆蓋範圍、硬件、軟件及其他因素而有所影響。有關4.5G網絡詳情,請按此

 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章