Microsoft 下月底發表新 Surface 筆電

讚好此文:

九月 8, 2017 •流動電腦

每年 10 月 Microsoft 都會發表新的 Surface 筆電產品,似乎今年亦不例外。Microsoft 會在 10 月 31 至 11 月 1 日於英國倫敦舉行 Future Decoded 活動,屆時預計會有至少一款全新的 Surface 產品發表,有可能是 Surface Pro 的 LTE 版、Surface Book 或 Surface Hub 的新版。

新機亦有可能是今年 5 月公佈,使用 Qualcomm Snapdragon 835 處理器,擁有手寫筆、觸控螢幕、4G LTE 連線和超長電池使用時間的 ARM 處理器 Surface 筆電。不過 Microsoft 的發言人表示,他們和 Qualcomm 正跟華碩、聯想和 HP 等廠商緊密合作,將裝置盡快帶到市場。新機發佈預計會在 Future Decoded 其中一個環節出現,正好其中一項演講由 Surface 產品主管 Panos Panay 負責,相信新機屆時會同期登場。

來源:theverge

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章