iPhone 8 有炒價 ? 全球 Samsung Note 8 售價表 香港最便宜

讚好此文:

九月 15, 2017 •手提電話, 買物情報

 

iPhone 8 炒價多少 ? 這問題今天應該最多人會問…  iPhone 也於中國同步開售,但因為香港售價比較便宜,因此炒家有「水位」執。

其實香港買手機真便宜,就拿剛推出的 Samsung Note 8 來說,香港 64GB 、128GB及 256 GB 全部型號可買,全球除了中國外就只有香港有齊三款容量。

以 256GB 為例,港行賣 $8,198、中國價約港幣 $9,526,足足平了千三大元 ! 又再以64GB 為例,澳洲價約港幣 $9,361 ,比港行 $6,988 貴了二千三 !  電話訪問了一位不願透露身份的先達店主,他表示小試牛刀收購香港 Note 8 轉運到世界各地,因為這機在外國巿場有需求。被問及是否運到中國發售,他表示其實主要 Target 外國巿場,中國風險高而且「水位」少,不會有人做 。 他估計頭一批該有不錯成績,但只會走「快貨」亦不會入太多貨,因為 Android 手機始終價格維持力有限。

 

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章