iPhone 8 / 8 Plus IR (iReserve) 香港 Apple Store 連結 URL Apple Store direct link

讚好此文:

九月 15, 2017 •手提電話

相信大家都知道,如果透過 AOS 入手 iPhone,很難確保第一日就買到機,但如果搶到 iR(iReserve),拿到機機率就等同 100% 了。今次 iPhone 8 / 8 Plus 就已經公佈了,而且開始時間與 AOS 一樣,也是今日 3:01pm 開始!想買心頭好的 wire 民,祝大家好運了!

 

iPhone 8 / 8 Plus iR 連結:

https://reserve-prime.apple.com/HK/zh_HK/reserve/iPhone/availability

以下附各型號、顏色 URL(不過始終未開賣,未 confirm 有否改動,只作參考):

iPhone 8 (未 confirm)

64GB:太空灰色銀色金色

256GB:太空灰色銀色金色

iPhone 8 Plus (未 confirm)

64GB:太空灰色銀色金色

256GB:太空灰色銀色金色

還有一點要留意的是,如果大家打算 iR 買機,記得預備定多幾個電話號碼拿登記代碼,以及你的身份證明文件(身份證、護照、回鄉證 / 卡理論上都可以),之後就可以等待 IR 開了。

不過要留意的是,如果你是自用還好,但如果是打算做「果農」,筆者還是勸大家「睇定啲」,因為有消息指,iPhone 8 及 8 Plus 所有顏色所有型號,即使在推出日,即是 9 月 22 日那天放售,全部都已跌破 IPO……詳情如下:

 

iPhone 8 /8+ 「炒價」參考 :

i8 4.7 港版原封

64黑Black $5830
64白Silver $5830
64金Gold $5730
256黑Black $6950
256白Silver $6950
256金Gold $6920

i8Plus 5.5 港版原封

64黑Black $6580
64白Silver $6580
64金Gold $6550
256黑Black $7720
256白Silver $7720
256金Gold $7700

由此可見,確實不像有些媒體或店舖所預示般,第一日金色每部可執千零兩千。當然,這不排除是部分店舖刻意壓低收機價,但如果你是「果農」,筆者還是奉勸大家一句:買定唔買,有得賺先好買。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章