Mitsubishi 三菱最新 e-Evolution 純電動 SUV 概念車下月展出

讚好此文:

九月 27, 2017 •生活科技, 車壇動向

日本 Mitsubishi 三菱汽車的電動車有最新消息!將會在來月(10月底)舉行的第 45 屆東京車展中,三菱將會推出 Mitsubishi e-Evolution 概念車。而在此之前官方發佈了最新圖片,給大家預視這部全新電子四驅 SUV。

令人有驚又有喜的,是官方發佈照片相中汽車是一部SUV。這部概念車將稱為 Mitsubishi e-Evolution Concept,從樣貌上可看出,是參照以往 Lancer Evolution 旗艦系列,再加入了三菱的電子四驅引擎。三菱指出這是一部採用了電動四驅的超高性能汽車,利用 AI 人工智能技術的協助,得以在一輛低車身流線型的 SUV Coupe 型汽車中,獲得良好的動力傳送。

三菱自從得到 Nissan 日產汽車入股之後,Renault Nissan 雷諾日產以及三菱高層都透露過,希望三菱經典型號可以重返車壇。根據早前報道,Renault、Nissan、Mitsubishi 計劃在未來 5 年之內,推出 12 部全新純電動車。預計今次 e-Evolution 將會是三菱的一個起爆劑。

本車將會在 10 月 25 日在東京舉行的車展中正式同大家見面。

資料來源:Electric

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章