Gear Fit 2 Pro 無法支援 iPhone 或因 Apple 從中作梗

讚好此文:

十月 4, 2017 •運動科技

和 Apple Watch 只對應 iPhone 不同,Samsung 在 8 月底公佈 Gear Fit 2 Pro 運動手環時,特意表示同時兼容 Android 手機和 iPhone。根據 Samsung 官網有關 Gear Fit 2 Pro 的資料,這手環應該兼容 Android 4.4 或以上系統,和 iPhone 5 或以上的 iPhone,不過 Samsung 至今還未能搞定支援 iPhone 的部份。

以前發表的 Gear 2、Gear 3、Gear Fit 2 等智能手錶或運動手環,通通都兼容 iOS 系統,有充足的經驗進行開發,為什麼至今還無法兼容。有外國網站就指始作俑者或者和 Apple 有關,Samsung 回覆網站 CNet 查詢時透露,Gear Fit 2 Pro 專用的手機 App 已經送交 App Store 審批,不過一直未能上架。沒有對應的手機 App,Gear Fit 2 Pro 現時只能搭配 Android 手機使用。

來源:pocketnow

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章