Windows 10 普及率逼近 Windows 7 有望年底前超越

讚好此文:

十月 2, 2017 •Windows 10

Windows 10 推出已久,雖然 Microsoft 努力鼓勵用家更新,不過速度仍然緩慢。最近的數據則顯示 Windows 10 的佔有率終於迫近 Windows 7,有望年底前突破。

根據 StatCounter 的統計,Windows 10 現時有 39.3% 的市場佔有率,比 Windows 7 的 43.99% 略低 5%,並且已穩定的速度上升中。如果這個趨勢繼續下去,可能在今年之內,Windows 10 就會成為最普及的 Windows 系統。

Microsoft 最初對於 Windows 10 雄心勃勃,認為在 2018 年內可以達到 10 億個裝置使用 Windows 10 的目標,但早前已經宣佈放棄。在今年 4 月,最高佔有率的作業系統更拱手相讓給 Android。基於 Windows 手機的策略失敗,Microsoft 要保住市場地位,實在要更加努力。

來源:mspowerusers

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章