Microsoft 解釋 Xbox One X 不加入 VR 原因:不想令開發者分心

讚好此文:

十月 8, 2017 •遊戲情報

近年 VR 虛擬實境可算是遊戲界一大熱潮,不過 Microsoft 方面卻沒有為 Xbox One X 推出像 PS VR 般的產品。在最近一個訪談中,他們就解釋這是為了不讓開發者分心。

Microsoft 高級產品管理及計劃主管 Albert Penello 最近在一個與 Wired 的訪談之中,表示他們吸收了 Kinect 和 Wii 的經驗,覺得只把普通的遊戲體驗變成 VR 並不是致勝策略。因此他們不想令開發者分心,決定今年不推出相關產品。與其在 VR 上發展,不如先集中資源開發一般遊戲,與 PlayStation 4 競爭。

他解釋 Microsoft 仍然有在 VR 方作進行實驗和研究,只是暫時不是趕緊進入市場的時機。目前 PS VR 已經售出了超過 100 萬套,雖然未算是相當普及,但也算是打開了家用遊戲機的 VR 之門,最近更已經推出第二代 PS VR 頭罩。到底 Microsoft 會何時在 Xbox One X 上加入 VR 功能?

來源:Wired

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章