Microsoft Word 加入內置翻譯功能

讚好此文:

十月 8, 2017 •應用軟件

在 Word 上編輯文件,經常也會遇到需要翻譯的情況。雖然 Microsoft 本身有翻譯服務,卻一直未有整合在 Office 之中,直到最近才正式加入。

名為 Word Translator 的功能可以讓用家直接在 Word 裏面針對內容作直接翻譯,不限單詞或段落。背後當然是採用 Microsoft 自家翻譯引擎,支援 60 種語言,當中 11 種更是「神經網絡」運算,包括中文、阿拉伯文、英文、法文、德文、意大利文、日文、葡萄牙文俄文和西班牙文。採用左這種運算方式的翻譯據稱會有更準確的結果,未來也會加入更多的語言。

暫時 Word Translator 只支援 Windows 版 Word,Mac、iOS 和 Android 版也會在未來加入這個功能。Winndows 版 Word 的用家應該可以在稍後的更新中得到自個新功能。有了內置的翻譯,就可以減少複製貼上的過程,而 Microsoft 也可以從中獲得更多數據改善其翻譯技術,可算是一舉兩得。

來源:mspowerusers

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章