【2017聖誕節】新都會廣場 4 萬呎聖誕花海 打卡靚位+LED星光許願樹

讚好此文:

十一月 8, 2017 •城中熱話, 玩樂好去處, 生活娛樂

踏入十一月,雖然天氣還未冷,但四處的聖誕節氣氛愈來愈濃烈。新都會廣場亦佈置了聖誕裝置,最受矚目就是鋪滿聖誕花的露天廣場。雞蛋妹帶大家尋找「打卡位」,和朋友、情人一起拍照留念。

4萬呎露天廣場 必拍花牆+花海+花環

新都會露天廣場逾4萬平方呎,露天廣場四周都放置聖誕花。樓梯兩側用不同的鮮花拼成一道鮮花牆,十分矚目。除了可以在鮮花牆前拍照之外,也可在露天廣場上層留影。草地上也擺放許多聖誕花,中間更有一些星星燈,只要蹲在聖誕花旁,就可以拍出花海的效果。


▲只要選好角度,就可以拍出置身花海的場景。

▲樓梯兩側的牆也是一個十分好的打卡位。

日藉花藝師道後玉嬋更打造不同大小的聖誕花環,一步進露天廣場首先映入眼簾就是7呎高的巨型花環,參觀者可以坐在巨型花環中拍照。另外亦有10款不同大小的聖誕花環掛在樓梯兩側,每一個花環都用不同物料製作,別具特色。


▲每一個花環都有不同主題,十分精緻。

▲也可與星星燈合照。

室內浪漫聖誕場景

露天廣場以紅色作主調,而商場則用粉紫做主題顏色。商場3樓設有三個主題裝置,包括流星許願樹、浪漫摩天輪和互動情人池,十分適合情侶。高18呎的流星許願樹佈滿逾萬粒LED星,每一小時就會有五分鐘的音樂燈飾匯演,每半小時更會有夢幻流星雨表演。
許願樹有一個摩天輪擺設,外形十分少女,粉紅粉紫相間,大門更是縷空設計。摩天輪內有六個坐位,參觀者可以坐在摩天輪中間拍照。
另外一面則放了一個互動情人池,只要雙方各伸出一隻手,同時按著心型下的星星掣,中間大型愛心就會隨之亮起。


▲場內亦有聖誕裝置。

聖誕市集+工作坊

於12月1日至26日,在三樓露天廣場會舉辦聖誕市集,集合不同美容品牌及美食,星期五至日更有聖誕手作市集及工作坊,詳情可看:http://www.metroplaza.com.hk/,有興趣的朋友不要錯過啦!


▲部分商品及美食。

新都會廣場露天廣場聖誕裝置
日期:8/11/2017-1/1/2018

新都會廣場室內「星願聖誕」裝置
日期:18/11/2017-1/1/2018

免費派發花系特飲
日期:18/11/2017-19/11/2017
時間:14:00-20:00

花系手作工作坊
日期:18/11/2017-19/11/2017
時間:14:00-20:00

聖誕市集
日期:1/12/2017-26/12/2017
時間:14:00-21:00

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章