大帝勒邦占士做監製 夥拍 YouTube 推動校園籃球

讚好此文:

十一月 21, 2017 •生活娛樂

電視節目整體收視率越趨下跌,反映人們的娛樂方式不斷轉變,很多觀眾已經由傳統睇電視的方式,改為在互聯網睇網劇或綜藝資訊節目。以往製作節目的都是電視台,現在則由製作公司,甚至是影片串流平台主導,我們熟悉的 YouTube 就在美國推出收費服務 Red。

早前 YouTube Red 宣佈和 NBA 球星,綽號大帝的勒邦占士合作。勒邦占士將會為 8 集的紀錄片《Best Shot》擔任監製,這套紀錄片有著名紀錄片導演 Michael John Warren 操刀,會記錄前 NBA 球員 Jay Williams 如何帶領一隊高中籃球隊,並看看一班高中生如何追逐他們的籃球夢。《Best Shot》預計會在明年於 YouTube Red 播映,可惜 Red 服務暫時未在香港推出。

來源:Variety

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章