Google 推免費工具 幫 Android 用戶管理流動數據

讚好此文:

十二月 2, 2017 •Android App

今年較早時間,Google 曾經在菲律賓測試過協助 Android 用戶管理流動數據的工具,日前這款工具 Datally 正式推出,在 Google Play 商店提供免費下載。Google 表示測試的用戶數據顯示,Datally 可以協助用戶節省 30% 的數據流量。

Datally 的主要功用是監察用戶的數據使用量、管理所有使用流動數據的軟件,給予用戶節省數據的建議,並提供用戶評分較高和較可靠的免費 Wi-Fi 熱點資料。其中一項實用功能是將個別軟件的連線功能關閉,減少軟件在後台虛耗數據。有了這款軟件,Android 用戶對自己的使用習慣和哪些軟件大量使用流動數據都能夠瞭如指掌。

Datally
下載:Google Play Store
售價:免費

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章