Youtuber 搏出位把頭埋進微波爐 差點命喪當場

讚好此文:

十二月 9, 2017 •科技趣聞

在 YouTube 上已經有大量不同的內容,要人羣中突圍而出也不容易。有 YouTuber 就鋌而走險經常作出危險的行為吸引眼球,但最近一次嘗試就差點讓他喪命。

來自英國 Wolverhampton 的 YouTuber Jay Swingler 一直都有進行各種「玩命」行為來吸引觀衆,最近一次的嘗試則是把頭塞進微波爐中,然後再注入 Polyfilla 牆壁夾層填充物,只透過一條呼吸軟管來繼續呼吸。一開始還是頗順利,直到後來呼吸軟管被堵塞之後,Jay Swingler 開始呼吸困難,他的朋友嘗試移除微波爐和填充物但並沒有成功,唯有報警求助。

最後消防派出了 5 個消防員和 1 部救護車來協助,把他從自製的微波爐陷阱中拯救出來。雖然最後 Jay Swingler 並沒有大礙,但當地消防局則在 Twitter 上表示不滿,認為此舉實在是浪費寶貴的急救資源。無論如何,今次他的影片已經得到矚目,而且作為可以賺錢的影片,他本人大概也從中賺了不少錢。YouTube 本身的營運方式對這種行為基本上沒有限制,因此未來這樣的事件應該不會止息。

來源:YouTube

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章