全新超級單車反光貼 360度反射燈光媲美燈膽亮度

讚好此文:

十二月 10, 2017 •單車科技, 生活科技

單車在晚間行駛,一般都會裝上車燈,以容易被路面上其他汽車辨認。不過一般要電的車燈時常要兼顧電池問題,如果想用安全反光板,可考慮這款「FLECTR 360」超級反射貼。它用上特別技術能反射任何方向射來的光,比起一般反光貼在性能上有飛躍般的提升。而且這些反光貼只需貼在車輪上,對單車造成風阻、重量負擔都可大大減低。

「FLECTR 360」反光貼只需要貼在前輪與後輪位置,就能反射出如裝上白燈的光度。在路上走行時,貼在車輪上的反光貼會造成發光的軌跡,非常型格。「FLECTR 360」反射貼使用的物料是用金屬造成,裡面有數千個極小的小孔,能夠將不同角度的燈光反射。

反射貼提供多種大小,適同不同單車車輪,目前在 Kickstarter 進行眾籌。此製品以往有 FLECTR ZERO 成功量產化,今次是廠商第二款反射貼製品。價格方面,入門價由 17 歐元起(1 套 4 張反光貼紙,約港幣HK$156)。留意參與眾籌集資活動會有一定風險。

Kickstarter網址:https://www.kickstarter.com/projects/outsider-team/flectr-360-the-bike-reflector-with-360-degree-visi

資料來源:Kickstarter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章