中國高科技電動車「BYTON」登陸 CES 2018

讚好此文:

一月 5, 2018 •生活科技, 車壇動向

全球各國爭相研發未來汽車標準,可使用再生能源的電動車。中國初創公司 Future Mobility 不遜於傳統汽車大廠,利用旗下品牌 BYTON (拜騰) 開發了一款全新智能電動車,準備在 1 月 7 日於美國拉斯維加斯電子消費展 CES 2018 中正式亮相。而他們就最新公佈了一些圖片與細節。


BYTON 品牌在中國南京設置廠房負責生產汽車,目前已完成了 A 輪融資,核心團隊來自 BMW、Tesla、Google、Apple等科技企業,在汽車設計、製造、動力系統、自動駕駛、使用者介面與供應鏈等各方面進行管理。

BYTON 汽車最主要特色,是內建了一個與車主及乘客互動的 1250mm x 250 mm 超大螢幕,另有語音識別、觸控熒幕、生物辨識裝置等技術,再加入必要的實體按鈕,另一方面也裝設了「Air Touch」感測器,容許後座乘客利用手勢來控制輕觸式熒幕。汽車內建的臉部辨識技術,讓車主與乘客毋須拿出鎖匙,就能開啟車門。

BYTON 將會有 350 公里的續航力,另一個進階版更可提供 500 公里續航力。汽車支援快速充電,只要充電 10 分鐘就能有 120 公里的續航力。

預計本車能於 2019 年在中國開賣,2020 年銷往歐美市場。至於汽車外觀真身以及動力設計,就要留待 1 月 7 日在美國拉斯維加斯舉行的 CES 2018 展覽揭曉。

 

資料來源: Carandbike

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章