Spotify 付費用戶數目突破 7 千萬

讚好此文:

一月 5, 2018 •流動音樂

Spotify 雖然面對着新官司的挑戰,令上市計劃添加陰霾,不過最近也有好消息沖喜一下。最近他們在 Twitter 上公佈,付費用戶的數目已經超過了 7 千萬,仍然拋離着 Apple Music。

相比起 Spotify 的 7 千萬付費用戶,Apple Music 在去年 9 月的最新數據為 3 千萬用戶,現時據估計應該大約有 3,500 萬,為 Spotify 的一半。不過 Apple Music 只推出了兩年,而 Spotify 已經推出了 11 年,兩者之間發展的過程也有不同,Apple Music 的高速增長未來會否超越 Spotify 也是未知之數,不過可以肯定的是 Spotify 現時只是處理官司和上市已經相當頭痛。

Spotify 現在正準備在紐約交易所上市,不過就不是透過傳統的 IPO 公開招股,而是採用直接上市的方式,屆時將不會有招股價,任由市場決定,因此股價會有較劇烈波動。不過相對的可以節省承銷費用,既有股東可在掛牌後立即出售股票。今次的里程碑相信可以為上市帶來更大信心,減少官司帶來的不利影響。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章