Belkin 將推多款新無線充電機 兼容iPhone專用7.5W充電

讚好此文:

一月 6, 2018 •手提電話, 手機配件

Belkin 與 Mophie 是兩間少有推出專門支援 iPhone 7.5W 無線充電的無線充電板製造商。當中 Belkin 宣佈將會在 CES 2018 電子消費展當中,展出他們最新的無線充電機產品,包括可同時為兩部電話充電的雙充電機、直立式充電機、汽車專用無線充電機等。

市面一般聲稱最高 10W 功率輸出的充電器,為 iPhone 充電時卻只有 5W 輸出。Belkin 所發售的無線充電板絕不便宜,但目前是少有支援 iPhone 7.5W 充電的充電板。在 CES 2018 展覽中,他們會正式宣佈多一系列 Qi 兼容無線充電板產品。

在 Belkin 發佈的預告圖片中,有這款 Boost Up Wireless Charging Stand,能在 iPhone 直立或打橫播放影片時為手機充電。

至於這款 Dual Wireless Charging Pad 就可同時為兩款 Qi 裝置充電,外型上與蘋果發表的 AirPower 十分相似,不過它的價錢就似乎會低一點。

另一款 Boost Up Bold 是現有無線充電板的多種顏色版本,提供 10W 最高功率輸出,而在 iPhone 充電時可輸出 7.5W。

Belkin 亦會推出一款汽車專用的 Wireless Charging Car Mount,可將手機固定之餘,亦同時為手機充電。

 

資料來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章