【CES 2018】Nvidia 65 吋打機巨屏 BFGDs 支援 4K HDR + 120Hz G-Sync 兼內置 Shield Android TV

讚好此文:

一月 9, 2018 •家居無線, 影音產品, 遊戲情報, 配件

在 CES 2018 中,除了一眾一線電視品牌不斷發佈新產品之外,著名圖像處理器生產商 Nvidia 也選擇在會場發佈並展示名為「Big Format Gaming Displays」(BFGDs)的 65 吋遊戲專用熒幕,並且會聯同 Acer Predator、Asus Republic of Gamers 及 HP 3 個品牌「聯乘」推出。

4K HDR 量子點熒幕 支援 DCI-P3 + 1,000nits HDR

這款 BFGDs 產品採用 4K 解像度的量子點薄膜(Quantum Dots)LCD 熒幕,配備直下式全陣列背光系統,更內置 Nvidia 自家的 120Hz G-Sync 技術,可針對不同的 GPU 渲染速度及播放訊源,即時調整熒幕至最匹配的更新率作顯示,而超低輸入延遲亦可與正規電腦遊戲專用熒幕看齊,更會對應顯示 DCI-P3 色域及 1,000nits 亮度的 HDR 影像訊號。

除此之外,BFGDs 亦將會搭載自家的 Nvidia Shield Android TV 作業系統,讓用家可以遊玩 Android TV 專用及 Nvidia Games 平台上的遊戲,以及使用 Netflix、Amazon Prime Video 等影視串流平台及 Google Assistant 智能語音助手。

▲規格不比任何電視遜色之餘,更內置 Nvidia Shield Android TV 作業系統。

▲ 將會會聯同 Acer Predator、Asus Republic of Gamers 及 HP 3 個品牌「聯乘」推出。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章