【有片睇】Cerevo 《刀劍神域》黑劍闡釋者實體化 揮動發光發聲

讚好此文:

一月 10, 2018 •潮日物報, 生活娛樂

相信有看過《刀劍神域》的人,都會對主角漆黑劍士桐人留有深刻印象。近日,日本家電廠商 Cerevo 就在 CES 中推出桐人的配劍「闡釋者」,以 1 : 1 比例製作,根據玩者的揮劍動作,發出如動畫般的音效及發光。

這次推出的「闡釋者」以 1:1 比例製作,劍身使用了 2,000 個高性能 LED ,加上智能聲控系統及動作偵測功能。當用家揮劍時,就劍身就會自動出現燈光及音響效果。

如以日文對劍身叫出「星光連流擊」,更會有特別的閃光及音效,在最後一擊後,更會播出動畫中,斬殺敵人的音效。用家更可將劍與智能手機連接,進行各種設置,或將音效從手機播出。

Cerevo 並非首次與動漫廠商合作推出商品,於去年他們亦曾推出 1:8 的小型攻殼車,讓用家可以智能手機遙控操作。連接網絡後,更有天氣報告及日程等功能。

這把「闡釋者」將於今年夏天正式發售,預計定價為 60,000 至 90,000 日圓之間(約港幣HK$4,181 至 HK$6,272)。

▲劍身使用多達2,000個 LED ,營造斬擊時的閃光效果。

▲設置介面參照原作設計,十分驚喜。

資料來源: sao.cerevo.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章