惠而浦推 Apple Watch App 手錶遙控 20 種智能家電

讚好此文:

一月 10, 2018 •家居無線, 生活科技

智能家居繼續成為 CES 的重要焦點,國際家庭電器品牌惠而浦(Whirlpool)於 CES 宣佈,他們正在開發供 Apple Watch 使用的專用 App,讓用家可從中控制多達 20 種不同的家電,包括焗爐,洗衣機及乾衣機等。除可使用簡單功能外,更讓用家可隨時監控各個家電的狀態,帶來全新的智能家居體驗。

據外媒報導,這次將是首次有家庭電器製造商在 Apple Watch 上推出支援 App。它可以透過無線網絡,將智能手錶與多達 20 種家電連接,用家隨時都可透過手上的裝置遙距控制及監察家庭電器。

例如馬上查看焗爐時間、隨時改變洗衣程序等,讓用家可以透過 Apple Watch 清楚追蹤各個家電的進度和狀態,非常方便。有關 App 將於今年稍後時間推出,對智能家居有興趣的用家,千萬不能錯過。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章