Nike HyperAdapt 1.0 電子運動鞋 懂自動綁帶、調整鬆緊

讚好此文:

一月 10, 2018 •健康, 生活科技

對運動員來說,一雙好的運動鞋對表現至關重要。在千鈞一髮的比賽時刻,運動鞋對用家的任何微小干擾,都會讓結果差之千里。運動品牌 Nike 在日前公布的性能運動鞋 Nike HyperAdapt 1.0 ,號稱揉合了多個研究領域的成果,為用家帶來度身訂做般的貼服感,提高運動的表現。


Nike HyperAdapt 1.0 搭載了「可適性鞋帶」設計,用家只需穿上鞋子,感應器就會自動將鞋帶綁緊,就像電影《回到未來》中的自動運動鞋一樣。而鞋的側面亦有按鈕,用家可隨時手動調節鞋子的鬆緊度,亦無須擔心在運動期間鞋帶鬆脫,造成危險。這個系統讓運動員將鞋子固定在最適合的鬆緊度之中,減低運動時所受到的干擾,發揮最佳狀態。

雖然Nike HyperAdapt 1.0不是第一款搭載自動鞋帶的運動鞋,但經過 3 年的發展後,強化了自動鞋帶的實用性,幫助用家提升運動表現。

Nike HyperAdapt 1.0  的 BLACK-WOLF GREY-WHITE 及 BLACK-TEAM RED-HABANERO RED 兩種配色將於 1 月 13 日在 NikeLab PS7 及 Nike.com.hk 先行發售,而另外兩種配色,HABANERO RED-BLACK-TEAM RED 及 BLACK-FIR-TEAM ORANGE 則於 1 月 20 日在 NikeLab PS7 發售,各種配色的建議零售價均為 4999 港元。

▲BLACK-FIR-TEAM ORANGE

▲ BLACK-WOLF GREY-WHITE

 ▲BLACK-TEAM RED-HABANERO RED

 ▲HABANERO RED-BLACK-TEAM RED

▲附有 USB 充電線及 AC 充電器。

 

資料來源:Nike

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章