Dearear OVAL 藍牙入耳式耳機 環境感知對應 Siri

讚好此文:

一月 16, 2018 •手機配件, 流動音樂

真・無線藍牙耳機技術日趨成熟,用家可以真正享受無拘束、輕巧、舒適的配戴感。紐西蘭耳機品牌 Dearear,經過一年來不斷改良,帶來全新 OVAL 真・無線藍牙耳機,加入 AMBIENCE AWARE 環境感知模式,以及對應 VOICE COMMAND 語音功能,為用家帶來最親切而貼心的使用體驗。

環境感知模式 IPX4 防潑水設計

真・無線藍牙耳機方便而靈活的特性,無論是出街聽歌或是做運動都合適不過。Dearear 更關心用家的安全,特別在 OVAL 加入 AMBIENCE AWARE 環境感知模式,聽音樂的同時,也能接收環境聲音。輕按左耳機功能鍵兩次,即可將 OVAL 轉換至環境感知模式,可留意到四周的聲音和情況。不但與他人溝通更方便,亦有助對所處的環境狀態作出即時反應。Dearear OVAL 也加入 IPX4 防潑水設計,協助抵抗汗水,戶外運動如跑步、踩單車、行山,也能享受 OVAL True Wireless 靈活無拘束的感覺。

 

時尚輕巧 提升舒適度

延續簡約設計精神,OVAL 真・無線藍牙耳機以黑、白兩色作為基礎,耳機面搭配具金屬感的銅色。在多功能鍵之下,OVAL 真・無線藍牙耳機更加入了 LED 燈光,作為連接指示燈,提示用家配對情況。Dearear 以任何人都能配戴舒適、安心作為重點,在耳管部份特別用上較為修長的設計,讓耳機配戴時更穩固。而且每邊耳機更只得 5g 重,即使長時間配戴,亦不會覺得累贅疲勞。OVAL 更備有三款不同大小的矽膠耳塞,更同時備有兩款扁身耳膠以及一對耳棉,全方位迎合用家需要。

 

快速自動連接 支援語音助手

OVAL 加入自動連接功能,將連線配對過程化繁為簡,從電池收納盒取出耳機後,OVAL 便會即時啟動,左、右邊耳機更預設自動連接,整個過程快速而方便。Dearear全新加入的語音功能更支援 Siri、Google Assistant,只需輕按 OVAL 左耳機功能鍵約一秒鐘,即可啟用智能手機語音助理,讓用家能更快捷地使用手機各種功能。

 

精緻耳機收納盒 帶來最長 12 小時續航力

對無線藍牙耳機而言,續航力亦是普遍用家所關注的一環。Dearear OVAL 雖然機身輕巧細小,卻能提供最長 2.5 小時音樂播放時間,備用時間更長達 150 小時。而便攜式充電收納盒,內置的 500mAh 電量,更能為 OVAL 帶來最多 4 次完整充電,達至最長 12 小時連續音樂播放時間,即使外出一整天Dearear OVAL 真・無線藍牙耳機也能長時間相伴。

艾域:「聲音表現合格,繁忙地區穩定度會受影響。」

早前艾域就嘗試佩戴藍牙配接了 LG G6 之 Dearear OVAL 乘搭巴士及到旺角西洋菜街作實測,感覺聲音表現尚算合格,各個頻段比例平均,沒有常見於入門耳機的聲音模糊問題,不過受制於藍牙連接,聲音細節線條難免會有鬆散問題。至於配接穩定度方面,在巴士或者不太多人的街道上,Dearear OVAL 的配接尚算穩定,但若在繁忙地區例如旺角西洋菜街,OVAL 就會較易受到干擾,因此若經常出入人煙稠密、滿佈無線裝置的地方就不太合適了。

建議售價:$898

查詢:Towervision(2553 1151)

▲ 在巴士、辦公室可穩定配接使用。

▲ 在較為繁忙的街道上,連接就較易受其他無線裝置干擾。

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章