手機 App 搵餐廳 助食客靜靜地享用晚餐

讚好此文:

二月 13, 2018 •生活娛樂, 生活科技, 飲食

情人節將至,相信很多人已經訂好了枱,準備跟另一半享受浪漫的情人節晚餐。不少人會利用手機 App 或網站作為尋找餐廳的工具,不過這些飲食網站往往只會告訴你,餐廳提供的菜式種類、價格定位、食客評價,甚至有沒有免費 Wi-Fi 提供。

至於餐廳是否嘈吵,會否影響情侶蓉蓉細語或用餐氣氛,這些搵食網站和 Apps 則未必有資料提供。最近美國有初創就推出了一個以餐廳音量作為評分標準的手機 App「iHEARu」,透過曾經光顧食客的主觀評分和留言,甚至利用手機 App 提供的分貝偵測功能,讓考慮光顧的人可以參考。

iHEARu 的評分並非單一地以嘈吵和寧靜作分野,而是按照每星期不同日子的不同時段,可能星期一、二晚上 7 點前會比較靜,8 點之後就會開始熱鬧起來,如果商務晚餐準備和客戶傾談,可能就要挑選較早的時段。現時 iHEARu 開始在三藩市試行,未來數月會陸續推廣至其他美國城市,該初創公司希望未來會將手機 App 在全球各地推出。

來源:lifehacker

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章