工程師驗 Tesla Model 3 劣評手工拍得住 90 年代 Kia

讚好此文:

二月 12, 2018 •生活科技, 車壇動向

Model 3 是 Tesla 現時售價最便宜的車款,很多人在原型車發表時就已經掏腰包預訂。最近 Tesla 終於在美國向預訂的客人交車,不過有某些車主收貨後卻對組裝不太滿意。最近有一間工程公司就著車主的投訴去驗車,結果工程師的評價是 Model 3 的組裝問題有如 90 年代的韓國 Kia。

底特律工程公司 Munro 專門受車場和供應商委託,將汽車拆散檢查和進行仔細研究,其 CEO Sandy Munro 早前為 Model 3 驗車拍片時表示,很難想像 Tesla 怎會將車推出。他在 Model 3 找到很多組裝相關的問題,例如在車窗的密封膠條發現一塊額外以膠水黏貼的物料,Munro 表示當發現零件有問題,應該將整件移除更換而不是用膠水貼另一塊補救。

面板的空隙不一貫令到前門的手把難以使用和打開,這些甩漏都是 90 年代 Kia 常見,那時候的韓國車給人粗製濫造的劣質形象,Munro 更特別指出救援人員在車頭和車尾要找到需要注意的 First Responder Loops 線圈相當困難。Munro 的公司主要客戶是 3 大車廠,亦是 Tesla 的主要競爭對手,Munro 會否因此格外挑剔就不得而知。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章