MIUI 得票不敵 Android One 小米怒刪 Twitter 投票

讚好此文:

二月 13, 2018 •手提電話

以往一直以自家 MIUI 作為手機介面的小米,去年開始和 Google 合作,以對方的 Android One 作為小米 A1 的系統介面。小米 A1 採用原生 Android 系統成功吸引不少外國用戶捧場,早前小米的官方 Twitter 曾經舉行投票,讓網民選擇小米 MIUI 9 還是 Google 的 Android One。

類似投票如果在大陸舉行,可能小米支持者會一窩蜂將票投予 MIUI,不過國際市場的用戶則傾向沒有任何添加,並且有更佳系統更新和升級支持的 Android One。投票結果顯示 Android One 一直都領先 MIUI 9,有外國網民認為小米無法接受這個結果,最後竟然在 24 小時內將投票從 Twitter 刪除,當作沒有發生過一樣。

雖然小米嘗試「毀滅證據」,但還是有網民將投票結果截圖。在選舉舉行了不足 24小時,已經有接近 15,000 人投票,結果 MIUI 得票 43%,而 Android One 則得票 57%。

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章