傳 Google 準備開發自家遊戲串流平台

讚好此文:

二月 13, 2018 •遊戲情報

作為一間科技公司,Google 可謂百足咁多爪,無論是硬件、軟件、音樂、影片、電子書服務等都包羅萬有。現時在 Google Play Store 提供和銷售的遊戲數以千萬計,如果他們染指遊戲相關的服務亦合情合理,最近有報導就指 Google 將會推出自家串流遊戲服務。

這個仿傚 PlayStation Now 和 Nvidia GeForce Now 的串流遊戲服務,據說 Google 內部以 Yeti 稱呼,有說 Google 現時正測試硬件,有可能會串流至 Chromecast。報導指 Google 原本打算將 Yati 在去年推出,但最後卻沒有成事。究竟是 Google 將 Yati 押後推出還是已經將計劃放棄,現在不得而知。

今年 Google I/O 將會在 5 月初舉行,或者 Yeti 會在屆時發表也說不定。

來源:phandroid

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章