【報價】Samsung Galaxy S9 + S9 Plus 香港售價 + 預訂/推出日期

讚好此文:

三月 8, 2018 •手提電話, 買物情報

之前 Samsung 就在巴塞發佈了最新一代的旗艦智能手機 Galaxy S9 及 S9+,今日就正式在香港發佈並於今日 18:00 正式接受預訂,推出日期則為 3 月 16 日。售價方面,S9 設兩顏色(黑/紫),4GB RAM + 64GB ROM 為 $5,998;而 S9+ 則有三色(黑/紫/藍 ),6GB RAM + 64GB / 128GB / 256GB ROM 分別為 $6,998、$7,398 及 $7,998。

今次全新 S9 系列,最大特點就是鏡頭模仿人眼瞳孔因光線而縮放的原理,加入雙光圈設計:光線充足時會用上細光圈 F/2.4,而光線不足時則會切換使用 F/1.5 大光圈。而且這是機械式光圈而非軟件調校,十分有趣。另外,S9 系列亦加入支援拍攝 720p 960fps 超慢動作影片,玩味感十分高。此外,S9 亦加入 AR Emoji 功能,可將用家模樣掃描並製作成卡通化貼紙,並透過不同通訊軟件與親友分享感受,十分過癮。

S9 及 S9+ 同樣採用了無邊際熒幕及機面、機底均採用雙曲面熒幕設計,而且硬件上均用上最新的 Qualcomm Snapdragon 845 處理器,兩機最大分別只在於熒幕及記憶體:S9 採用了 5.8 吋 18.5:9 QHD+ Super AMOLED 熒幕及 4GB RAM,內置儲存容量亦只有 64GB 選擇;而 S9+ 則採用 6.2 吋 18.5:9 QHD+ Super AMOLED 熒幕及 6GB RAM,內置儲存容量分別有 64GB、128GB 及 256GB 三種選擇。

如果大家想知道 Samsung Galaxy S9 / S9+ 究竟在生活上好不好用?筆者未來 7 日就會以它作為主力手機,一星期後再與大家分享 S9 系列的各種功能是否能令生活更方便及更多樂趣吧!

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章