OnePlus 6 將在英國發售《復仇者聯盟 3》特別版手機

讚好此文:

四月 11, 2018 •手提電話

五月對 OnePlus 相當重要,因為這大陸手機品牌將會發表他們的旗艦手機 OnePlus 6,有傳聞指 OnePlus 還會同時發表一款全新的入耳式藍牙無線耳機。除了上述兩款產品,上星期有傳聞指 OnePlus 6 還會推出電影《復仇者聯盟 3 無限之戰》的特別版。

這消息昨日獲得外國娛樂網站 Deadline 的證實,電影所屬公司 Marvel 的市場宣傳部門高層 Mindy Hamilton 接受訪問時提到,今次《復仇者聯盟 3 無限之戰》的宣傳費是破天荒最高的一次,合作的宣傳單位很多,當中包括了手機生產商 OnePlus。Hamilton 提及電影特別版 OnePlus 6 會在英國上市,採用 Qualcomm Snapdragon 845 處理器、8GB RAM 和 256GB 儲存。

雖然《復仇者聯盟 3 無限之戰》將會在 4 月 23 日於洛杉磯首映,並且在 4 月 25 日於香港、台灣和新加坡搶先上映,不過 OnePlus 6 發佈會在 5 月 5 日舉行,預計《復仇者聯盟 3 無限之戰》特別版亦會在同日推出。去年 OnePlus 曾經為《星球大戰》電影推出過限量的特別版手機,相信今次亦會採取限量方式銷售。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章