【報價】Fitbit Versa 到港 入門價錢 + 新 OS 功能

讚好此文:

四月 17, 2018 •潮流手錶, 生活科技, 評測, 配件

Fitbit 這個品牌,相信愛運動人士必會聽過,簡單來說,它就是一個專門推出穿戴裝置的品牌,最廣為人知的,就必是 Fitbit Alta 系列了。而這次筆者便到達了 Fitbit 在港的發佈會,當中正式推出了 Fitbit Versa 及 Fitbit Ace ,就讓筆者為大家介紹一下吧。

Fitbit Versa 更像低價入門版 Ionic

Fitbit Versa 雖然是 Fitbit 的新產品,但其實在功能及定位上,筆者認為它更像一隻價格較低的入門版 Fitbit Ionic。Fitbit Versa 主要功能跟 Fitbit Ionic 無異,當中包括多達 4 天的使用時間,Fitbit OS 的功能,而當中最為大的分別,就是 Fitbit Versa 缺少了內置的 GPS 定位,而且熒幕對比 Fitbit Ionic 稍為小一些,筆者認為這就是兩款的最大分別了。

▲Fitbit Versa 主要缺少了 Fitbit Ionic 的內置 GPS 功能,及熒幕較小,其他功能上幾乎一樣。

▲Fitbit Versa 可稱為 Fitbit Ionic 的入門版本。

設計較像玩具錶  上手相當輕

在外型設計上, Fitbit Versa 給人的感覺就是較傾向輕便及玩具錶。廠方稱它使用上超薄的鋁外殻,及略為細窄曲彎的設計,更適合各種用家的手腕。筆者拿上手後,發現手錶確實相當輕,帶上手亦相當舒適,對於害怕錶身太重的用家,就不需要擔心了。

▲Fitbit Versa 使用上超薄的鋁外殻,略為細窄曲彎的設計,上手相當輕薄。


▲這次 Fitbit Versa 亦有不少錶帶,供家需購。

更新 Fitbit OS  新增女性健康功能

這次 Fitbit 亦宣布推出了,全新的女性健康功能。他們的目的是,希望幫助女性了解自己的生理週期跟身心健康之關係。 Fitbit 新增了,了解個人生理週期、預計週期時間、生理週期 101 等不同功能,而所有功能主要是為 13 歲的女性用家而設,只要是使用 Fitbit OS ,更新後也能使用。

▲只要更新 Fitbit OS,便會新增了更多不同功能,包括女性健康、Fitbit Labs 及快速回應等功能。

同場加映:兒童版 Fitbit Ace

這天 Fitbit 除了推出了入門版的 Fitbit Versa,更推出了專為 8 歲小孩而設的 Fitbit Ace,鼓勵孩子多做運動,建立更健康的新活習慣。活動追蹤、走動提醒、及榮譽獎勵等,依舊會在 Fitbit Ace 上看見,簡單來說,就是 Fitbit Alta 的縮水版。而最特別的,就是它新增了家長監護模式、兒童視角、及保持聯繫等功能,均能夠拉近家長跟孩子的距離,不單令孩子身體更著重健康,更令家長更了解小孩所需。

▲Fitbit Ace 專為 8 歲以上小孩而設,手錶大小亦相對縮小。

▲Fitbit 也邀請了小孩,作 FitBit Ace 的模特兒啦。

▲家長監護模式是這次為Fitbit Ace 新增的功能。

即日起發售

售價:
Fitbit Versa $1,798

Fitbit Versa 特別版 $1,998

Fitbit Ace $798

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章