Apple 為有電池問題 Watch 2 提供免費維修

讚好此文:

四月 16, 2018 •潮流手錶, 生活科技

早前因為 iPhone 的電池老化令效能變差,Apple 備受消費者批評,最後需要將減維修費補鑊。Apple 日前再宣佈另一項免費維修措施,Apple Watch Series 2 就算在維修期後仍然能夠免費維修。事緣部份 Apple Watch Series 2 電池發脹或無法開機,所以 Apple 需要為受影響的消費者免費進行更換。

網站 MacRumors 表示 Apple Store 和官方授權的維修服務商,都已經收到 Apple 的內部通告。雖然未有進一步解釋事件的起因,但 Apple 內部通告指部份 Apple Watch Series 2 在某種情況下,電池會出現發脹和無法開機。不過今次免費維修只限於 42mm 直徑的版本,電池問題不影響 38mm 版本。用戶可以在購買 3 年內,經官方檢查後可獲免費維修,就算已經不在保養期之內。

來源:appleinsider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章