為削減成本 iPhone 6S Plus 將改在印度生產

讚好此文:

四月 16, 2018 •手提電話

印度智能手機市場非常蓬勃,競爭亦非常激烈,品牌要在當地生存,最重要是將生產成本降低。iPhone 的定價一向較高,並非一般印度消費者能夠負擔,於是 Apple 想到在當地力推定價較低的 iPhone SE,而另一受歡迎的就是 2014 年上市的 iPhone 6。

最近有外國傳媒報導,Apple 的代工生產商 Wistron 準備在印度生產 iPhone 6s Plus。兩名公司高層向媒體透露,Wistron 會在印度的班加羅爾廠房建立生產線,未來幾星期會開始試產 iPhone 6s Plus。該名公司高層表示,當投產過程暢順起來,iPhone 6s Plus 在印度的生產成本有望減低 5% 至 7%。

報導又指 Apple 除了在當地生產 iPhone,亦積極尋找其他供應商。早前就和兩間公司合作,在印度提供轉接器、充電器和產品包裝,現時在印度的供應商廠房多達 5 間,一年前。Apple 在當地的供應商廠房只得一間。要避免被印度政府徵收重稅,物品需要有至少三成零件在印度採購。

來源:appleinsider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章